Челябинский филиал Почты России установил новый рекорд по обработке международных отправлений

В 2018 году жители региона активно приобретали товары в зарубежных интернет-магазинах. Основной объем международной посылочной почты составили входящие отправления с товарными вложениями. В 2018 году южноуральцы получили 6,31 млн посылок и мелких пакетов, отправили — 69,5 тысяч штук.

В лидерах по международной почте – Челябинск. В прошлом году жители южноуральской столицы получили 2,6 млн посылок и мелких пакетов. Активно совершали покупки через интернет и жители других городов региона. В Магнитогорск поступило 840 тысяч импортных посылок и мелких пакетов, в Златоуст – 457 тысяч почтовых отправлений с товарными вложениями, в Копейск – 456 тысяч штук, в Кыштым – 412 тысяч штук, в Миасс – 282 тысячи штук.

Чтобы успешно справляться с растущими объемами входящей почты, предприятием реализован целый комплекс мероприятий, направленных на ускорение процесса обработки почтовых отправлений и повышение качества клиентского сервиса. Так, например, для удобства клиентов и сокращения времени выдачи посылок в отделениях связи внедрен новый сервис – получение отправлений с помощью простой электронной подписи. Технология в пять раз ускорят процесс вручения посылок и мелких пакетов. На сегодняшний день уже более 220 тысяч жителей Челябинской области оформили простую электронную подпись. С ее помощью на сегодняшний день выдается каждое второе почтовое отправление.

Поделиться новостью

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Вы дожны войти чтобы комментировать.